ビバホーチミングルメ編②
さて二日目
変わり種フォー
担々麺風フォー フォーサテ
こってりしたスープで美味しい
完食
日本語のベトナム情報ガイドで紹介されてるからか値段高かった、けど美味しかったので満足
五万だしたら五万返ってきた、ブラックコーヒー(売値一万
ビンタイ市場内で食べた
ブン リエル
何出汁ですかこれっていうような黒いスープに米麺と蟹肉がのってる
うまい
例の人気のパン屋さんのバインミー
初めてベトナムに来て人工肉じゃないバインミー食べた、流石に美味しい
ベンタイン市場内のチェー
こんな感じにサンプルがショーウィンドウに並ぶ
テンションあがる
このミックスのやつ
鶏ガラスープにブンと茹でた鶏肉
優しい味
これは出発の日の朝ごはん
バンカンクア
トマトスープにバンカンっていううどんみたいな麺に蟹肉
のはずだが、豚の血塊とか豚肉とかも入ってる
何でもあり
一日何食食べてるんでしょうね、でも一日中灼熱の中歩いてるからか食っても食っても腹減るんです(笑)